4月 茶話やかアワーを実施しました

2023/04/24

4月の茶話(さわ)やかアワーは、「がくそうカフェに行こう♪」でした。

“がくそうカフェ”には、これまで学生相談センターを利用したことのある方だけでなく、学生相談センターを知らなかった方、気になっていたけど来たことがなかった方も参加してくださいました。

皆さん、お昼を食べたり、相談員と話をしたり、パソコンを開いて課題をしたり、本を読んだりと思い思いの時間を過ごしておられました。

参加した皆さんからは「ゆっくり時間をすごせてよかったです」「静かで過ごしやすかったです」「優しい雰囲気でとても癒されました」といった感想をいただきました。

今年度の茶話やかアワーもいろいろな内容を企画しています。

情報は順次、学内掲示板、info@MUSES、本Webサイトで発信します。

ぜひチェックしてください。