Blog -Muko Log-

開幕!!念願の完全対面文化祭!!

みなさんおはようございます☀

情報メディア学科4年生のキャノンと日本語日本文学科2年生のホランイです!

本日!10月13日土曜日!天気は、、少し曇っていますが

念願の完全対面文化祭の日がやってきました!!

昨日のトークショーに引き続き校内は普段は見ることのできない盛り上がりを見せています👀

最初のみどころは開会式でのバトン・チアリーディング部と書道部のパフォーマンス!

武庫川女子大学バトン・チアリーディング部「HONEYBEE」が見せてくれたのは花のように輝くパフォーマンス。

今年の文化祭テーマ『Shining Flowers~個性豊かな花たち~』を体現するようなとても素敵なパフォーマンスでした!

書道部のパフォーマンスは見ている方たち全員を引き込むような力強いものでした!

「百花繚乱」と掲げられた作品は文化祭を勢いづけるような素晴らしい作品で、観ている方たちの大きな拍手に包まれました。

文化祭はまだまだ始まったばかりです!

みなさんで一緒に盛り上がっていきましょう!