Blog -Muko Log-

【文化祭2日目】Wingsさん、ラムネさんを取材しました!
皆さん、こんにちは!!

英語グローバル学科1年生のトワと日本語日本文学科4年生のてるちゃんです!

いよいよ、武庫川女子大学の文化祭1日目が始まりました!様々なステージや模擬店、展示などもあるので、楽しんでください 🙂

さて、本日私たちは、野外ステージライブのWingsさんラムネさんを取材させていただきました!

(Wingsさん)

笑顔とお揃いのパーカーが印象的でした!
絢香、コブクロの『WINDING ROAD』、aikoの『花火』を含む4曲を披露していただきました!
透き通っているのに、迫力のある声で、聞き入ってしまいました!本当に素敵な歌声でした!!

(ラムネさん)

3人組バンドで、低温が響きながらの疾走感のある演奏、歌声で盛り上げてくれました!
SHISHAMOの『僕に彼女ができたんだ』、『タオル』を含むの3曲を披露していただきました!みんなでタオルの代わりに手をぐるぐる回す演出もあり、間奏のところも迫力満点でした!

ステージの途中で雨が降ったり、止んだりしたのですが、冷たい雨も吹き飛ばすぐらい、Wingsさん、ラムネさん、どちらも本当に素敵な歌声、演奏を披露してくださり、武庫川女子大学の文化祭をより一層盛り上げてくださいました! 🙂

今回、取材させていただいたWingsさん、ラムネさん、本当にありがとうございました!
本日、来てくださった方も、まだ来ていない方も文化祭は明日も行われるので、ぜひお越しください!一緒に楽しみましょう!! 🙂