Blog -Muko Log-

オープンキャンパスの食堂を取材しました!
学生広報スタッフの活動

こんにちは!

文学部心理・社会福祉学科4年のみんこ
食物栄養科学部食創造科学科3年のビビ
日本語日本文学科1年のみかんです!

オープンキャンパスで食堂に行ってきました。
アゼリア食堂と ENSEMBLE の様子を撮って来ました!

アゼリア食堂にはランチメニューの販売だけでなく、パンや焼きそば、ソフトクリームが販売されていました★

他にも食堂内には、自動販売機で飲み物、アイスクリーム、お菓子が買える場所もありました!!

アゼリア食堂の今日のランチメニューは大海老天丼!!!
大きなエビが丼ぶりから飛び出るほどの大きさでとても美味しそうでした✨


限定120食!

他にもしょうゆとんこつラーメンや黒毛和牛メンチカツカレーもあり多くの方が食べていました。
パンは、安くて美味しいのでおすすめです!

ENSEMBLE では、食創造科学科の学生が考えたメニュー「チキンアドボ」が販売されていました!!
チキンアドボはフィリピン料理で鶏肉を煮込んだ料理です。

学食で世界の味を楽しめるのは武庫女のここだけ
ぜひ、武庫川女子大学に来たら行ってみてください!!