食物栄養学専攻食物栄養学専攻大学院生対象セミナー
開催日:2014/04/18~2014/04/19
対象者:在学生
4/18(金)16:00から19:00 4/19(土)9:00から17:00 H3-204において、東京大学大学院 佐々木敏教授によるセミナーを開催致します。
〔内容〕
1)大学院生が基本的に知っておくべき「研究の作法」
2)「日本人の食事摂取基準2015年版」の総論
開催日:2014/04/18~2014/04/19
対象者:在学生
4/18(金)16:00から19:00 4/19(土)9:00から17:00 H3-204において、東京大学大学院 佐々木敏教授によるセミナーを開催致します。
〔内容〕
1)大学院生が基本的に知っておくべき「研究の作法」
2)「日本人の食事摂取基準2015年版」の総論