大学院EVENTS

食物栄養学専攻令和3年度大学院生活環境学研究科食物栄養学専攻修士論文中間発表会について

開催日:2021/06/12

対象者:在学生卒業生

令和3年度大学院生活環境学研究科食物栄養学専攻修士論文中間発表会について下記の通り開催いたします。

日時 : 令和3年6月12日(土) 14時 00 分より開会,14 時 10 分より発表開始
会場 : S館 24教室                            

 

14:00〜 開会挨拶 林教授                

 

【食物栄養科学コース】

座長:伊勢川先生

14:10〜14:40 モヤモヤ病感受性因子RNF213による細胞運動と細胞増殖の制御  金 知永(土生研究室)

 

座長:岡井先生

14:42〜15:12 大豆粉で栄養強化をしたグルテンフリーパンにおける製パン性に関する研究  田中 愛美(仲谷研究室)
                

【健康栄養科学コース】

座長:内藤先生

15:14〜15:44 大学生におけるヘルスリテラシーの現状と関連要因の解明及びヘルスリテラシー教育の導入に関する研究  田中 麻菜(内藤研究室)

 

15:55〜 閉会挨拶 前田幹事教授講評

 

MUKOJO SNS

  • 武庫川女子大学 武庫川女子大学短期大学部のFacebook
  • 武庫川女子大学 武庫川女子大学短期大学部のtwitter
  • 武庫川女子大学 武庫川女子大学短期大学部のLINE
  • 武庫川女子大学 武庫川女子大学短期大学部のinstagram
  • 武庫川女子大学 武庫川女子大学短期大学部のyoutube
CLOSE