生活美学研究所が第3回スマートライフフォーラム「きのこをたのしむ」を開催します。
きのこ料理の試食、しいたけやマッシュルームなどきのこ関係食品、マルカン酢商品の販売を西ホールにて行います。詳細は、生活美学研究所ホームページをご覧ください。
<講座名> 生活美学研究所 第3回スマートライフフォーラム 「きのこをたのしむ」
<日 時> 3月11日(土) 13:30~16:10 (受付・物販開始 12:00~ )
<場 所> 武庫川女子大学 甲子園会館西ホール
<定 員> 200名 (要申込み・先着順) お電話・FAX・メールにてお名前、ご連絡先をお知らせください。
<プログラム>
講演1「きのこの今昔、人類に貢献するきのこ」
松井 徳光 氏(武庫川女子大学食物栄養学科 教授)
講演2「新しい美味しさを求めて、きのこの開発」
竹内 和弘 氏(株式会社ミナカワ 菌茸開発研究所)
講演3「きのこ料理の魅力」
木田 マリ 氏(料理家・フードコーディネーター)
パネルディスカッション
<お申し込み・問い合わせ> 武庫川女子大学 生活美学研究所
TEL:0798-67-1291
Email: seibiken@mukogawa-u.ac.jp
駐車場がございませんので、お車での来館はご遠慮いただいております。
恐れ入りますが、公共の交通機関をご利用ください |