EVENTS

オンライン料理教室

2022/06/29武庫川女子大学 栄養科学研究所

開催日:2022/07/04~2022/07/11

事前申し込み:要

対象者:在学生卒業生一般

内容

今回の食材は、栄養科学研究所の畑で収穫した”じゃがいも”です!
もちもち食感がクセになる「いももち」と、いももちをアレンジした「いももちドック」をご紹介します♪

栄養科学研究所HPはこちら

開催日時 第1回 7月4日(月) 12:30 ~ 13:00   第2回 7月11日(月) 10:30 ~ 11:00  ※同じ内容です
会場 ※オンライン開催(無料アプリ Zoom使用)
定員 なし
講師

栄養クリニック 管理栄養士

参加費用 無料
問い合わせ先

武庫川女子大学 栄養科学研究所 栄養クリニック
   Tel  :  0798-31-3274
          FAX  :  0798-31-3275
   MAIL  :  ikiiki15@mukogawa-u.ac.jp
   電話 : 月~金 10~16時   FAX/メール : 随時

その他

申込フォームはこちらから

閲覧URLは、いただいたメールアドレスにお送りいたします。

当日9時半以降にお申し込みの場合は、電話にてお問合せください(メール不可)。

MUKOJO SNS

  • 武庫川女子大学 武庫川女子大学短期大学部のFacebook
  • 武庫川女子大学 武庫川女子大学短期大学部のtwitter
  • 武庫川女子大学 武庫川女子大学短期大学部のLINE
  • 武庫川女子大学 武庫川女子大学短期大学部のinstagram
  • 武庫川女子大学 武庫川女子大学短期大学部のyoutube
CLOSE