オンライン料理教室
2022/06/29武庫川女子大学 栄養科学研究所
開催日:2022/07/04~2022/07/11
事前申し込み:要
対象者:在学生卒業生一般
内容 | 今回の食材は、栄養科学研究所の畑で収穫した”じゃがいも”です! 栄養科学研究所HPはこちら |
---|---|
開催日時 | 第1回 7月4日(月) 12:30 ~ 13:00 第2回 7月11日(月) 10:30 ~ 11:00 ※同じ内容です |
会場 | ※オンライン開催(無料アプリ Zoom使用) |
定員 | なし |
講師 | 栄養クリニック 管理栄養士 |
参加費用 | 無料 |
問い合わせ先 | 武庫川女子大学 栄養科学研究所 栄養クリニック |
その他 | 申込フォームはこちらから 閲覧URLは、いただいたメールアドレスにお送りいたします。 当日9時半以降にお申し込みの場合は、電話にてお問合せください(メール不可)。 |