大学院NEWS

臨床心理学専攻短人・大心・院心修と臨心研のコラボ 第7弾 総合心理科学館の正月の飾り付けをしました

2012/12/22

今年最後の臨心研と学科のコラボを、平成24年12月22日(土)に行いました。クリスマスの片付けと正月の飾り付けでした。
クリスマスイルミネーションや飾り付け、ツリーに子どもたちも大喜びでした。特に、踊るサンタクロースは絶大な人気を得ていました。今年、最後のケースが終わったため、感謝を込めて片付けました。
2回目の正月を迎える総合心理科学館、可愛らしくも、竹で作られた門松を、杉村所長が選んでくださっていましたので、順調に新年の準備が、整いました。
来る年が、子どもや保護者にとってよい年になることを願っています。そして、院生や臨心研の皆様にも幸多かれと祈念して、今年のコラボをお開きとします。
どうぞ来年もよろしくお願いします。