武庫川女子大学 MWU Sports Center 武庫川女子大学 MWU Sports Center

お知らせ

新体操部の鈴木菜巴さん(健康・スポーツ科学科1年)が、『FISU World University Games Summer』で個人総合4位になりました。

2023.10.03

クラブ

7月29日〜31日に中国の成都で行われた『FISU World University Games Summer』(主催:国際大学スポーツ連盟)での新体操個人総合で、新体操部の鈴木菜巴さん(健康・スポーツ科学科1年)が個人総合4位になりました。序盤から表現力豊かなスピード感ある演技を披露。ボールでのミスが響き、惜しくも4位という結果となりました。

鈴木さんは「この度は、沢山の応援ありがとうございました。2年延期され、待ちに待った開催であったユニバーシティゲームズに出場できて、貴重な経験が出来ました。ミスなく人の心を動かすことのできる演技を目指し、表現力やスピードを磨いていきたいです。今回の経験を活かし、努力して参ります。」と話しました。

スポーツクラブ武庫女
武庫川女子大学スポーツセンター公式YouTube