>> P.10
tudSentLif学生生活e基礎化学実験1年次図書館食物栄養学科1年冨永衣玖さん食品加工学実験解剖生理学実習公衆衛生学実習食品加工学実験食物栄養学科1年田中杏朱さん一週間の時間割(例)MONTUEWED公衆衛生学THUFRISATTOEICPreparetionⅡ解剖生理学Ⅰ基礎栄養学共スポーツと栄養共スポーツ実技(ヨガ)初期演習Ⅱ微生物学食事調査法演習栄養統計学LUNCH解剖生理学実習(隔週)公衆衛生学実習(隔週)食事摂取基準論社会福祉概論調理学実習Ⅱ(隔週)生化学Ⅰ食品学食品加工学実験(隔週)1234510共共通教育科目StudentvoiceQ.この食物栄養学科を志望した理由は?食べることが好きで食について興味があったためこの学科を選びました。管理栄養士の資格を生かして食品系の企業に就きたいです。食物栄養学科1年林田彩花さんQ.1年生の実習で興味深かったものは?食品加工学実験です!座学だけでは得られない深い学びができたからです。自分が作った食品のおいしさに達成感を感じ、貴重な経験ができとても楽しかったです!食物栄養学科1年河田理子さん