>> P.12
充実した教育施設についてはこちら!給食経営学実習3年次栄養科学館食物栄養学科3年日髙陽菜さん臨地実習応用栄養学実習臨床栄養学実習Ⅰ臨床栄養学実習Ⅱ食物栄養学科3年高垣真結さん一週間の時間割(例)StudentvoiceQ.3年生の実習で身に付いた力は?将来管理栄養士として必要な力がとても身に付きました。特に、症例から適切な栄養管理などを考えたり、検査数値を見てそこから何が分かるかなど、座学だけでは分からなかった事まで考えられるようになりました。、のどんなことをしたの?福祉施設で給食の盛り付けと配膳を行いました。また、郷土料理を基にした献立作成や、栄養だよりの作成を行いました。他にも食事介助など利用者様食事の様子も見学しました。Q.臨地実習では食物栄養学科3年森川友惟さん食物栄養学科3年中塚真由子さんFRISAT臨床栄養学Ⅲ栄養教育論ⅢTHU疫学卒業英語演習ⅠLUNCH応用栄養学実習(隔週)栄養教育論実習Ⅱ(隔週)臨床栄養学実習Ⅰ(隔週)TUEWED給食経営管理学実習(隔週)公衆栄養学Ⅰ臨床医学Ⅱ臨床病原微生物学1234512