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調理科学実験食品加工学実習給食管理学実習給食管理学実習2図書館1週間の時間割(例)MONTUEWEDTHUFRISAT調理科学食品学応用栄養学Ⅰ食品衛生学LUNCH臨床栄養学実習食品産業論実習Ⅱ食品製造学Ⅰ栄養教育論Ⅰフードサイエンス英語Ⅰ給食管理論公衆栄養学生化学実験食品加工学実習解剖生理学実習食品産業論実習ⅡMukogawaWomen'sUniversity2112345学びをさらに深め、実践に向けた準備をするQ食産業論実習ではどのような事を学びましたか?食品産業論実習を通して自分たちに運ばれてくるまでの過程や、安全な食品を作るためにどんな工夫をしているかを学ぶことができました。Q2年生の授業の中で、特に印象に残っている科目は何ですか?給食管理学実習が特に印象に残っています。給食管理学実習では、実際の給食現場を想定し、100人分の給食を作りました。給食ができるまでの工程だけでなく、大量調理施設衛生管理マニュアルに基づいた徹底された衛生管理についても学ぶことができます。この実習を通して、給食の大切さ、ありがたさを感じることができました。食創造科学科2年成瀬葉奈さん