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食品機器分析学実験Ⅰ・Ⅱメニュー企画・開発実習インターンシップ3年次機器分析室食創造科学科3年福森のどかさんインターンシップインターンシップでジャパン・フード・サービスへ行ってきました!インターンシップの様子はこちら一週間の時間割(例)TUEWEDTHUFRI5日間のインターンシップの中で、レシピ開発や新商品開発など幅広い業務内容を経験しました。より実践的な経験ができたため、働くイメージを持つことができたと同時に、考えを形にすることの難しさも実感しました。様々な社員の方からアドバイスをいただけたため、自己理解や企業選びに役立てることができ、貴重な経験となりました。12345食品安全学Ⅱ食マーケティング演習ⅡグローバルレギュラトリーサイエンスLUNCHバイオテクノロジー概論フードデザイン演習比較食文化論食品機器分析学実験Ⅰ(隔週)食品機器分析学実験Ⅱ(隔週)メニュー企画・開発実習(隔週)食創造科学科3年[左]高田愛鈴さん[右]富田愛海さん22※企業2社のインターンシップあり(それぞれ5日間)