令和3年度が始まりました

2021/04/01

令和3年度初日となる4月1日、武庫川女子大学公江記念講堂で新任教職員等に対する任命式や事務局の全体会議が行われました。新たに加わる新任教職員は70人。緊張感の中にも華やいだ雰囲気の中、新年度がスタートしました。

大河原量学院長は「新たな教職員が加わり、活気に満ちた新年度が始まることをうれしく思います。私学を取り巻く環境は厳しさを増していますが、様々な社会変化も好機ととらえ、100周年に向けて掲げる『MUKOJO Vision』を推進していきましょう」と呼びかけました。

武庫川女子大学では3日に短期大学部、5日に大学の入学式が行われ、新学期が始まります。