【学生・教職員の皆さまへ】新型コロナウイルス感染症関連の連絡について

2021/09/29

武庫川学院

感染症対策委員会

新型コロナウイルス感染症に罹患した場合、濃厚接触者となった場合の連絡方法を下記のとおりとします。必ずご連絡いただきますようお願いいたします。

1. 新型コロナウイルス感染症に罹患した場合、濃厚接触者となった場合は必ず、以下のフォームから入力し、報告していただきますようお願いします。

新型コロナウイルス感染症関連報告票 Google Forms はコチラから

2. 「新型コロナウィルス」に関する相談は0798-45-8959(通話料有料)までご連絡ください。

受付時間 : 9:00~17:00

問い合わせ内容によって、以下の該当番号をお選びください。ガイダンスの途中でも操作は可能です。

1 ・・・授業に関するお問い合わせは(教務部)

2 ・・・奨学金、クラブ活動などの学生生活に関するお問い合わせ(学生部)

3 ・・・体調不良、感染疑いに関するお問い合わせ(健康サポートセンター)

4 ・・・PCR検査に関するお問い合わせ(薬学部事務室)

5 ・・・その他のお問い合わせ(総務部)

3. 「新型コロナウイルス感染症情報」はこちらをご覧ください。