【大学院・専攻科の皆さまへ】令和3年度 学位記・修了証書授与式について

2022/03/01

教 務 部

令和3年度大学院・専攻科 学位記・修了証書授与式を以下のとおり実施します。

今年度の学位記・修了証書授与式においては、修了生の健康と安全、感染拡大防止に最大限配慮して、参加者を修了生に限って実施いたします。ご家族の皆様におかれましては、このような判断に至りましたことをご理解いただきたくお願い申し上げます。

なお、今後の新型コロナウイルス感染症の感染状況により、実施方法を変更する可能性があります。変更がある場合は大学ホームページ及びinfo@Musesにてご案内いたしますので、必ず最新の情報をご確認ください。

日時 令和4年3月20日(日)14:00~(10分前には集合してください。)

会場 日下記念マルチメディア館 1階 メディアホール

当日の感染予防対策について

・密集回避のため、間隔をあけて座席を指定します

・入場者へはマスクの着用をお願いします

・入場時のアルコール消毒を徹底します

・入場時に体温をチェックします

・式典前に場内の消毒作業を行います

・常時換気を行います(該当会場は機械的に自動換気されています)

以下の症状が見られる方は当日の式典出席を見送ってください。

・自身が陽性者または濃厚接触者と診断され、式典当日が療養期間または自宅待機期間となっている方

・体調不良、発熱・咳等風邪の症状がみられる方