<日本語/English>競技スキー部の藤木日菜さんが「全日本選手権」で6位に入賞しました!

2022/03/25

【Breaking news】6th place for Hina Fujiki in The 42nd All Japan Ski Championships Freestyle Aerial

札幌市ばんけいスキー場で3月21日に行われた国内最高峰の「第42回全日本スキー選手権大会フリースタイル競技」(主催:公益財団法人全日本スキー連盟)のモーグル種目において、競技スキー部の藤木日菜さん(健康・スポーツ科学科2年)が6位に入賞しました。

藤木さんは「今シーズンは練習通りの思うような滑りができず苦戦したことが多かったですが、シーズン最後の全日本選手権では自分の持っている力を出し切ることができました。来シーズンに向けてレベルアップできるよう、オフシーズンのトレーニングを頑張りたいと思います。」と話しています。