2023年9月、Muko Logはリニューアルして学生広報スタッフが運営する「武庫女Styleサイト」にて更新しています!
新しいMuko Logはコチラからご覧ください。

暖かさを求めた(妄想)海外旅行

こんにちは!

食物栄養学科3年生のおみです♪

寒がりで末端冷え性である私は、こたつから離れられないのにも関わらずこたつの故障が起こり、絶望的な日々を過ごしています...。

寒いのが苦手な私。「暖かいところに行きたい」「温泉に行きたい」「おいしい料理が食べたい」

せめて妄想の中で願望を叶えるべくインターネットで検索('_')

「...ん?これめっちゃいいやんーー!!」

-私の行きたい海外(妄想)旅行・始まりま✿-

-------------------------------------☆---------------------------------------------

"行ってみたい海外"

それは、オーストラリアです!

オーストラリアは、日本と正反対の南半球に位置し、気候特性は真逆です。また、日本と比べると湿度も低く、カラッとした爽やかな暑さを感じられるとのこと。

オーストラリアに行ってみたい理由...。それは、

「気温が高いなんて最高じゃないか!!!」

と単純な理由です。

というわけで私は、オーストラリアにいます。(妄想だけど)

オーストラリアにいる私が初めに行うべきこと。

それは、おいしい料理を食べること!!!

オーストラリア 料理 と検索したところ、ミートパイがたくさんありました!

ミートパイは、オーストラリアの国民食と言っても過言では無い!ミンチ肉とグレービーソースをパイ生地で包んだ食べ物です。

おいしそうな写真に思わずよだれが...。

ミートパイを(妄想の中で)食べることにした私は、

お腹いっぱいになりとても満足しました(*´ω`)

疲れた体を癒したい...(あと寒い)

オーストラリア最大のスパ施設「ペニンシュラ温泉」です!

天然温泉に浸かり、心地よい風に吹かれながら雄大な景色とエレガントな空間に心の底から癒される、

オーストラリア最大級の温泉施設だそうです。

こんな素敵なところで、温泉に入りゆっくりとした時間を過ごす。

日々の生活で疲れた体を癒すのにぴったりです!

はぁ~最高☆(妄想だけど)

3つの条件を満たした...。な、なんて最高な(妄想)海外旅行なんだ...

あぁー妄想海外旅行楽しかったなぁ♡

さて、現実に戻らなければ。

「自己PRも学チカも全然書けない!どうすれば....うわぁぁぁぁん!!!(就活中)」

☆就活も妄想海外旅行も計画的に行いましょう☆

カテゴリ:[月刊ブログ][自宅待機中]

月別 アーカイブ

copyright(c)1998.4.1 Mukogawa Women's Univ. All rights reserved.