中央図書館で企画展示「春のことはじめ」を開催。新年度、何かを始めるきっかけに――。薬学分館では「LET’S STUDY」の企画展示を実施しています。

2021/04/06

中央図書館では、企画展示「春のことはじめ」が1階ゲートの正面で4月1日から開催されています。

新年度に当たり、「始める」をテーマにした本が集められています。料理、英会話、読書、手帳、大学生活、レポートの書き方などに関する本が、約130冊が並んでいます。

図書館スタッフは「この春、いろんなことにチャレンジしてみませんか。ぜひご利用ください」と話しています。

また、薬学分館でも企画展示「LET’S STUDY」を開催中。学習効果を上げるものや大学での学びを有意義にするための本が50冊集められています。