【学内公認団体関係者の皆さまへ】新型コロナ「まん延防止等重点措置」の解除に伴う、学友会活動の方針についてのお願い

2022/03/18

学生部長

西田徹

新型コロナウイルスの「まん延防止等重点措置」が3月21日で解除されることを受け、本学の「新型コロナウイルス感染拡大に伴う活動制限のガイドライン」の活動制限レベルは3月22日から「1.5」に変更します。

つきましては、「まん延防止等重点措置」解除後の学友会活動については下記の内容のとおりとしますので、お知らせいたします。

引き続き、感染防止対策の徹底にご協力をいただきますよう、よろしくお願いいたします。