<日本語/English>阪神電車「甲子園駅」ホームと「鳴尾・武庫川女子大前」駅改札前の柱看板が新しくなりました。

2022/07/09

The renewal of billboards at the Koshien Station platform and Naruo/Mukogawa Women’s University station.

English below.

2023年4月に、心理・社会福祉学部、社会情報学部、スポーツマネジメント学科(健康・スポーツ科学部)が開設するのを前に7月8日、阪神電車「甲子園駅」上りホームと、「鳴尾・武庫川女子大前」駅改札前4面柱の東面がリニューアルしました。

いずれも「MUKOJO ACTION」のキービジュアルと、新学部新学科の告知をメーンに、12学部19学科に大きく飛躍する武庫川女子大学の存在感を表しています。

とりわけ甲子園駅ホームの看板は2020年以来のリニューアルとなり、鮮やかなえんじ色と凛とした女性の表情がひときわ目を引き、電車待ちしていた母子が看板を指さして話題にする様子も見られました。

To celebrate the opening of new departments in April of next year, some of the pillars at the two stations have been updated.