令和6年度 前期 学友会総会が開催されました。

2024/06/10

令和6年度 前期 学友会総会が5月29日 、中央キャンパス公江記念講堂で開催されました。

「学友会」は大学及び短大に所属するすべての学生で構成されている学生のための組織です。

総務委員会を中心に、クラブを取りまとめる文化部委員会と運動部委員会、快適なキャンパスライフを考える厚生委員会、体育祭実行委員会、文化祭実行委員会の6つの委員会と文化部、運動部、幹事会(クラス)が連携してさまざまな活動を行っています。

この日総会では令和5年度 学友会各委員会の活動報告、会計報告、各委員会の方針等を報告。

令和 6年度 の学友会予算審議は、大きな拍手で承認されました。

厳かな雰囲気の中、制服姿の学生は真剣な面持ちで聞いていました。