2023年9月、Muko Logはリニューアルして学生広報スタッフが運営する「武庫女Styleサイト」にて更新しています!
新しいMuko Logはコチラからご覧ください。

初投稿です!

皆さん 初めまして!

この度、12期生になりました。英語キャリア・コミュニケーション学科2年生のいもちゃんです。

初めてのブログでドキドキ、、

今から、自己紹介をしていきますね。

まずは、私の好きなことからお話します。

私は、YouTubeが好きで、その中でも音楽を聴いたり、ゲーム実況を見たりなどしています。

また、美容系の動画を見ることでそこから化粧品についての情報を得ることができます!

お買い物に行く際は、まず事前にYoutubeを見ることをオススメします!

次に好きなアーティストについてお話します。

私は小学生の頃からKーPOPが好きで、特にTWICEやITZY、BLACKPINKなどの女性グループにハマっています。

最近はTWICEの「First time」、ITZYの「마.피.아. in the morning」を聴いています。

あっ男性グループも聴いていますよ〜。

BTSの「Butter」という曲は、聴いてすぐにハマりました!

最後に最近の日課についてお話します。

私は就寝する前に、アメリカ文学もしくは、イギリス文学の小説を読んでいます。この前はアガサ・クリスティーさんの「そして誰もいなくなった」を読みました!

世間で人気を誇る名探偵コナンは、アガサ・クリスティーさんの作品をモチーフにしたみたいですよ!ご存知でしたか?

たくさんの作品があるので、ぜひ読んでみてください。

まだまだ、たくさん紹介したいものがありますが、またどこかで発信できたらなと思います。

最後まで読んでいただき、ありがとうございました!

カテゴリ:[いまどきの武庫川女子学生][英語キャリア・コミュニケーション学科][趣味]

月別 アーカイブ

copyright(c)1998.4.1 Mukogawa Women's Univ. All rights reserved.