恒例の「首都圏で働く卒業生の集い」のクリスマス・パーティが、東京・帝国ホテルタワー内の本学東京センター近くで開催されました。

2013/12/05

恒例の「首都圏で働く卒業生の集い」のクリスマス・パーティが11月30日午後、東京・内幸町の本学東京センター近くのエスカイヤクラブで開催されました。

センター開設5周年の今年は、27人の会員に加えて赤ちゃん2人、山崎彰教学局長=写真右の中央=はじめ谷本敏子・鳴松会幹事長ら多くの来賓の皆さんをお迎えして、総勢40人弱の大変に賑やかな会となりました。全員が揃いのサンタ帽をかぶり、プレゼント抽選会=写真中=の合間には関西弁と笑い声があふれるなど、まさに「武庫女はひとつ」を実感した会でした。最後は、全員で「世界にはばたけ!!MUkogawa Family☆☆」の横断幕を掲げて、記念写真に納まりました=写真左=。

(椋本清・東京センター長)