教育学科の学生が武庫川団地で開催される「光の祭典 歓迎の光」にイルミネーション展示で参加しました。

2015/01/09

西宮市の武庫川団地で開催されている「光の祭典 歓迎の光」の一角に、教育学科 藤井ゼミの3年生10人がイルミネーション展示で参加しました。
 「光の祭典 歓迎の光」は、震災の鎮魂と新たな未来への願い、そしてここに帰省してくる若い世代を温かく迎えるために毎年行われており、今回は昨年12月14日に点灯式が行われ、1月17日まで開催されています=写真左=。

学生たちのデザインは、花畑の上を飛び交う色とりどりの蝶や鶴がライトアップされた作品となりました=写真中=。
 また、ポスターのデザイン・制作を担当し、会場の「芝生の広場」(高須2丁目)に掲示されています=写真右=。