音楽学部演奏会「甲子園会館の音楽會 第22回武庫川コンサート」が開催されました。

2016/06/13

音楽学部演奏会「甲子園会館の音楽會 第22回武庫川コンサート」が6月12日、甲子園会館で開催され、オーディションによって選ばれた演奏学科の7人の学生が舞台に立ちました=写真=。今回の演奏会は、企画・運営も演奏学科と応用音楽学科の学生が担いました。

テーマは「ロマン派の偉人たち 癒しと情熱」。学生たちはF.シューベルト「笑いと涙」、S.ラフマニノフ「プレリュードop.23-4」などの楽曲を披露しました。会場には多くの一般市民が訪れ、参加者はクラシック音楽を楽しみました。