アメリカ分校のスタッフが来日し職員同士の交流を深めています。

2017/06/21

アメリカ分校で、総務・人事部長を務めるジョー・オールマン氏が来日し、毎朝行っている事務職員の朝礼で挨拶しました。

4度目の来日となる今回は、アメリカ分校の2016年度の決算見通しと2017年度の予算の打ち合わせと、日本のキャンパスの職員との交流を深めながら、開設30周年に向けての協議を進めることを目的としています。

アメリカ分校では7月から8月にかけて、各学科の希望者を対象とした短期留学プログラムが実施されます。また9月からは、短大の英語・キャリアコミュニケーション学科のレギュラー・プログラム、大学・英語文化学科のエクステンション・プログラム、そして教育学科のMFWIプログラムがスタートします。