武庫川学院創立80周年記念のシンボルマーク・キャッチコピーのアイデア募集で、英語文化学科准教授の清水利宏さんの作品がシンボルマーク部門最優秀賞に決まりました

2017/09/15

武庫川学院創立80周年記念事業構想委員会が行った学院創立80周年記念シンボルマーク・キャッチコピーのアイデア募集で、シンボルマーク部門の最優秀賞に文学部英語文化学科准教授の清水利宏さんの作品=写真=が選ばれました。
 清水さんの作品は、「メビウスの輪」によって、学院の「無限の飛躍」(∞)と「80th」を表現した完成度が高い作品と評価しました。
 募集には計152件(シンボルマーク部門119件、キャッチコピー部門33件)の応募があり、学院関係者による一次選考、構想委員会による最終選考を行いました。
 各部門の受賞者は、下記のみなさんです。

■シンボルマーク部門
【最優秀賞】
 清水 利宏さん(英語文化学科准教授)
【優秀賞】