「第53回 全国私立短期大学体育大会」女子バドミントンの部において、「団体」「ダブルス」「シングルス」のすべてで優勝しました。

2018/08/11

「第53回 全国私立短期大学体育大会」が8月6日~9日に開催され、本学のバドミントン部が出場、「団体戦」「個人戦ダブルス」「個人戦シングルス」のすべてで優勝しました。

第25回大会と第27回大会では、「団体」と「ダブルス」の両方で優勝していましたが、3つすべてで優勝したのは今大会が初めてです。

出場したのは以下の学生です。

短期大学部 健康・スポーツ学科2年  久米亜哉佳さん

短期大学部 健康・スポーツ学科1年  大久保陽菜さん、田中里奈さん、西本愛美さん、引地寿々子さん

バドミントン部は荒井秀樹監督の指導の下、着実に力を付けています。