東京センター公式Webサイト リニューアルオープン!

2018/10/12

東京センターの公式Webサイトがリニューアルオープンしました。今までよりも更にわかりやすく、東京センターをご案内します。

東京センターは、就職活動中の学生はもちろん、旅の途中に立ち寄る休憩所、卒業生のサテライトオフィスとしても利用可能です。安心して荷物を預けたり、東京在住のスタッフに、東京の交通や仕事のこと、暮らしの相談をしたりすることができます。

また、今回Webサイトと同時に、公式Facebookページもオープンしました。東京センター主催のイベントや東京の企業の情報など、日々旬の情報をお届けします。

12月に予定している『首都圏で働く卒業生の集い』の情報も随時お知らせしていきますので、是非フォローして最新情報をチェックしてください。

更に、公式Instagramの準備も進めています。(10月下旬オープン予定)

Instagramでは東京の食べ物や風景をご紹介。東京センタースタッフの「インスタ映え」写真で、より身近な東京を感じてみてはいかがでしょうか。

東京センターは、JR東京駅中央口から徒歩3分のところにあります。地上と地下の両方から移動可能なため、大荷物や雨の日でも安心して来館することができます。

一度も利用したことのない方も、これを機会にぜひ一度お越しください!スタッフ一同、心よりお待ちしています。

(東京センター)