「武庫川女子大学LAVYS vs 関西大学KAISERS」バスケットボール フレンドリーマッチが11月19日開催

2018/11/06

本学 第一体育館で、11月19日に、武庫川女子大学LAVYSと関西大学KAISERSとのバスケットボールフレンドリーマッチが開催されます。大学スポーツ協会創設事業の一環として、また本学と関西大学の連携協定締結に先だって、親善試合を行うことになりました。

【開催予定】

日時 : 11月19日(月)17:00開場 18:00 START

会場 : 武庫川女子大学中央キャンパス第一体育館4Fコート

対戦 : 武庫川女子大学LAVYS vs 関西大学KAISERS

主催 : 武庫川女子大学    協力 : 関西大学

後援 : 一般社団法人大学スポーツコンソーシアムKANSAI

当日のオープニングイベントとして、本学スポーツセンターが募集したLAVYS応援Tシャツデザインコンテスト」の入賞作品の表彰式が行われます。来場者には、最優秀賞を受賞したデザインTシャツを先着400名にプレゼント!ほかにも応援タオル(先着200名)を用意しています。入場は無料・事前予約不要ですので、ふるってご来場ください。

本学学生、友人、ご家族、地域の方など一般の方のご来場もお待ちしています。臨場感あふれるコートで、熱い試合を応援してください!