TBSの人気番組「炎の体育会TVSP」(1月19日放送)に、本学の新体操部が出演します!

2019/01/17

TBSの人気番組の一つ「炎の体育会TVSP」に1月19日、本学の新体操部 団体メンバー5人が出演します!!

今回の出演にあたり、大学内でも撮影が行われました。

番組では「武庫川女子大学の新体操軍 VS 体育会TV軍 炎の3番勝負!」と題し、新体操の特性を生かした番組オリジナル競技で芸能人と対決します。

▽開脚フラッグリレー

▽異種前回り対決

▽リボン・シュート

ファイナルチャレンジに成功し、本学 新体操部メンバーが一番会いたい“あの人”に会うことができるか!?

ぜひ、ご覧ください。

◇番組のホームページはコチラ→「炎の体育会TV」

◇予告動画はコチラ→『炎の体育会TV』1/19(土) 新体操美女軍が脅威の身体能力を披露!!【TBS】

【テレビ番組情報誌等での大学名の記載間違いについて】

一部の新聞(週間テレビ欄)、テレビ番組情報誌において、大学名を誤って『武蔵野女子大学』と記載しているものがあります。

正しくは『武庫川女子大学』です。