【動画を公開しました】武庫川女子大学カヌー部が全日本学生カヌースプリント選手権大会で8連覇を達成しました。

2019/09/24

武庫川女子大学カヌー部は、8月21日~25日まで石川県小松市の木場潟カヌー競技場で開催された「第55回全日本学生スプリント選手権大会」で総合優勝し、8連覇を達成しました。

【動画はこちら】

本学はカヤック、カナディアンの両部門でも優勝。総合では2位に大差をつけて優勝を果たしました。

また、竹崎杏選手(健康・スポーツ科学科1年)がカナディアン部門で最優秀選手賞に選ばれました。