日本学生支援機構奨学金の申込手続中の皆さまへ「出願書類の提出締切は5月2日(土)です」

2020/04/30

日本学生支援機構奨学金を新規で申し込む方で、まだ出願書類がお手元にあり提出していない方は至急、大学へ書類を郵送してください。

不備があったり、期限に遅れたりした場合は、奨学金出願の意志を喪失したとみなされますので注意してください。

【提出締切】 2020年5月2日(土) 消印有効

【郵送先】

兵庫県西宮市池開町6-46

武庫川女子大学 学生部学生課 日本学生支援機構奨学金係

大学へ郵送の際は、必ずレターパックや簡易書留・特定記録等、配達の記録が残る方法でお願いします。

=この後の流れ=

1.出願書類「スカラネット入力下書き用紙」等が大学に到着次第、大学で内容確認を行います。

2.内容確認でき次第、大学からご自宅に、インターネットによるスカラネットへのログインに必要なID・パスワードを郵送します。

3.ID・パスワード到着後1週間以内に必ずスカラネットに必要事項を入力してください。

なお、4月募集の出願書類取り寄せのお申し出(郵送希望)の受付は終了しました。

次回募集の日程等詳細は未定です。学生部ホームページ、info@MUSES等で随時お知らせしますのでご自身で確認してください。