運動部の試合日程をチェックして、みんなで応援しようー。健康・スポーツ科学科のホームページが「健スポ.com」としてリニューアルしました。

2008/07/25

健康・スポーツ科学科のホームページが7月25日、「健スポ.com」=写真=としてリニューアルしました。学科紹介や入試情報のほか、最新NEWSや運動部の試合予定が掲載されています。

トップページは、躍動する各運動部の選手の写真に「光る汗は あなたをもっと輝かせる魔法」のコピーが記されています。教員紹介のページでは、健康・スポーツ科学科スタッフ全31人の詳細プロフィールを紹介。教員が「座右の銘」や「趣味」、「私を変えた一言」などの質問に回答し、それぞれの人柄がうかがえます。

今後は、学生たちの作るページも追加される予定です。試合日程をチェックし、みんなで武庫女アスリートの応援をしましょう。

◆健康・スポーツ科学科公式ホームページ「健スポ.com」