公募制推薦入試の願書受付開始と来春の健康・スポーツ科学部誕生を告知するポスターを阪神・阪急・近鉄の各電車内に掲示。

2010/10/13

公募制推薦入試の願書受付開始と来春の健康・スポーツ科学部誕生を告知するポスター広告=写真=を10月12日から、阪急電車に、13日からは阪神電車にも掲示しました。
 また、21日からは近鉄電車の大阪線・奈良線の全車両にも掲示し、「なんば線」の開通で本学が奈良方面から近くなったことをアピールします。

阪急電車の広告は車両ドア横に掲示され、掲出期間は18日までの1週間。阪神電車は中吊り広告として19日まで、近鉄電車は車両ドア横に27日まで掲示されます。

ポスターの写真撮影は9月24日に、中央キャンパス「もにの木広場」で撮影されました。モデルは文学部の学生2人が務めました。