「首都圏で働く卒業生の集い」に8人の新入会員が参加しました

2014/06/19

「首都圏で働く卒業生の集い~春の歓迎会~」が6月7日、東京・内幸町の本学東京センター近くにあるエスカイヤクラブで開催されました。

今年の歓迎会は、4月から首都圏に勤務している8人に加え、すでに首都圏で活躍している卒業生のほか、内田キャリアセンター長、情報メディア学科の福島学科長、松野教授、鳴松会の大嶋事務長が来賓として参加され、総勢26名のにぎやかな会となりました。新入会員には記念品として塗箸が贈られたあと、全員参加の抽選会も行われ、関西弁と笑い声があふれる楽しい会になりました。

最後に参加者全員が学院歌を斉唱し、クリスマス会での再会を約束しました。