東京センター主催のイベント「首都圏で働く卒業生の集い」が開催されました。

2014/12/04

東京センター主催の恒例のイベント「首都圏で働く卒業生の集い」のクリスマス・パーティが11月29日、東京・内幸町の同センター近くのエスカイヤクラブで開催されました=写真=。

第11回目の今回は、24人の会員に加えて赤ちゃん2人、来賓として谷本敏子・鳴松会幹事長、中嶋美子・同副幹事長、大矢潤子・鳴松会関東支部副支部長、橘厚子・関東鳴教会長、福田勅子・同副会長、情報メディア学科の井上重信講師を迎え、東京センター・スタッフを加えて、総勢37人のにぎやかな集いとなりました=写真=。

集いは、来賓の力強く暖かいスピーチ、笑顔と笑い声に包まれたクイズとクリスマスプレゼント、そして「きよしこの夜」や学院歌などの美しい歌声が会場に響き、あっという間に時間が過ぎました。最後は、「世界にはばたけ!! Mukogawa Family☆☆」の横断幕を掲げて、全員で記念写真に納まりました。