きのこをパンに入れるとどうなる? JCCの利用法は? 学生の名前は今昔でこんなに変わった! ホームページに新しい話題が届きました。
2007/06/29
ホームページに新しい話題が届きました。研究室訪問のコーナーには、食物栄養学科の松井先生のエッセイです。松井先生は、機能性食品の開発についてのお話です。今回は、パンを使った実験です。
アメリカ分校の日本文化センター森館長から最新レポートも届きました。留学中の学生がJCCを訪れる理由を聞いてみました。
70年史こぼれ話は、学生の名前の変遷です。興味深い調査結果のお話です。
それぞれ、大学のトップページから「研究室訪問」「MFWI」-「モリ館長のJCC便り」「70年史こぼれ話」をクリックしてご覧ください。