新体操部が西日本インカレで優勝!

2017/05/30

新体操部が「第67回西日本学生体操選手権大会」(5月20・21日、岡山県・ジップアリーナ)に出場し、団体Aチームが優勝しました=写真=。

チームリーダーの濱本瑛利奈さん(健康・スポーツ科学科4年生)は、「今回の大会は西日本大会ということで、関西インカレより多くのチームが参加しました。全日本インカレ予選にもなる大会に、今年も出場することができました。全日本インカレではさらに上に行けるよう、今回の試合の反省を生かし、日々練習に励みたいと思います。今後とも応援よろしくお願いいたします」と話しています。