マナーを守って、楽しい食事を! キャンパス内で食事ができる場所を紹介する冊子「2007 LUNCH ★AREA~ここで食べてもいいよ~」が出来ました。

2007/07/12

「キャンパス内で食事の出来る場所はどこ?」という学生の声に応えて、食事ができる場所を明記した冊子「2007 LUNCH ★AREA~ここで食べてもいいよ~」(A4判、24ページ)が出来ました。食事をしても良い場所があいまいだったことから、学生部が全学的に一斉調査し、校内地図で食事できる教室や屋外のエリアを緑色で表示し、一目で分かるようにしました。

中央キャンパスでは、もみのき広場、噴水周辺、学院記念館周囲など。各食堂はすべて弁当の持ち込みは出来ますが、教室は出来るところと出来ないところがありますので、注意してください。

梅雨が明ければ、屋外に出て、日陰のベンチで食事をするのも楽しいですよ!

なお、この冊子は学生部窓口で閲覧できます。