動画を公開しました!「Power of Smile ~あなたの笑顔は無限大、お金で買えない価値がある~」をスローガンに第62回文化祭が開催されました。多彩な模擬店、展示、イベントなど、学生広報スタッフが総力取材しました!

2017/11/10

「第62回武庫川女子大学文化祭」(主催:学友会・文化祭実行委員会)が「Power of Smile ~あなたの笑顔は無限大、お金で買えない価値がある~」をスローガンに中央キャンパスで開催。10月21日は午前9時からのオープニングでは、バトン・チアリーディング部=写真中=や書道部=写真右=がパフォーマンスを披露しました。22日までの期間中に、模擬店や各団体の展示、舞台発表など様々な催しが行われました。
 当日の動画はこちらから

学生広報スタッフLa chouette*(ラ シュエット)が文化祭の様子を豊富な写真とともにブログを更新!!
 舞台や展示、模擬店などの詳しい様子は、学生広報スタッフ La chouette*が総力取材し、ホームページ内・学生広報スタッフページのブログでレポートを書いて紹介しています。