皆さんの投票をお願いします。情報メディア学科の学生のCM映像作品が「GATSBY学生CM大賞2007」の一次審査を通過。最終審査のノミネート作品は、公開WEB審査で決まります。

2007/09/22

情報メディア学科「大森ゼミ」の4年生、高橋知子さんと繁田知世さんが制作したCM映像作品が、「GATSBY学生CM大賞」の一次審査を通過し、公開WEB審査に進みました。次のWEB審査では、閲覧者が投票で上位15作品を選び、この15作品が最終審査にノミネートされます。投票締め切りは10月8日です。

GATBY学生CM大賞は、学生の映像作品発表の場を提供することで、創造性豊かな映像クリエーターの発掘・育成を支援するCM映像作品コンテストです。
課題は、マンダムの商品、ギャツビー スタイリングシリーズ 『ムービングラバー』のCMを作成しました。同賞には、日本・韓国・香港の113校から263作品の応募があり、うち30作品が一次審査を通過しました。

WEB審査専用サイトでは、どなたでも作品を視聴して投票できます。下記のアドレスからアクセスしてください。高橋さんと繁田さんの作品はNO.22。6人の学生が色々な髪型を提案し、「あなたにピッタリのギャツビーを探そう」と呼びかける、インパクトのある作品=写真=です。ぜひご覧ください。そして、投票してください。

視聴、投票は、GATBY学生CM大賞サイトで行っています。