関西学生なぎなた新人戦大会において、なぎなた部が優秀な成績を収めました!

2019/12/11

奈良女子大学で10月20日に開かれた、「第35回関西学生なぎなた新人戦大会」(主催 関西学生なぎなた連盟)において、演技(段外の部)で赤﨑文優さん(健康・スポーツ科学科1年)、北風菜清さん(同1年)の組が優勝、演技(有段の部)でも、高家莉乃さん(健康・スポーツ科学科2年)、織田千尋さん(生活環境学科1年)の組が3位入賞を果たしました。

優勝した赤﨑さんは、「初めての試合で緊張しましたが、このような結果を残すことができてうれしかったです」と喜びを語りました。