【新入生必見】運動系クラブ・同好会 問合せ窓口を設置!自宅でできるトレーニング動画を配信中!

2020/05/01

運動系クラブ・同好会各団体に新入生問合せ窓口を設置しました。見学、入部希望や学業との両立など、気軽に先輩に質問することができます。問合せ窓口一覧を確認してください。

また、スポーツセンターで作成しましたトレーニング動画をInstagramで発信しました。各クラブもどんどん動画をInstagramやFacebookに発信しています。SNS一覧を参照してください。

「#コロナに負けるなLAVYS」のハッシュタグで掲載しています!是非、みなさんも、お家で一緒にエクササイズしましょう。

問合せ窓口一覧・SNS一覧を@mwu.jpで公開しています。各自のアカウントでログインの上、コチラご参照ください