鳴尾マネジメント連絡会の「なるお通信 Vol.1」が発行されました

2021/02/01

鳴尾・武庫川女子大前駅周辺の活性化、環境の維持・向上のために発足した鳴尾エリアマネジメント連絡会(エンリッション、阪神ステーションネット、阪神電気鉄道、みなと銀行、武庫川学院、ライフイノベーション、ライフコーポレーション)が、発行する「なるお通信」Vol.1が発行されました。

鳴尾の魅力を発信するミニコミ誌として、年間4回、11,000冊を発行し、阪神電車の各駅や鳴尾・武庫川女子大前駅周辺で配布されます。

【Vol.1 コンテンツ】

・武庫川女子大学現役学生 誌上座談会「あなたの知らない 鳴尾のいま」

・武庫女の先生に聞く -三好庸隆教授-

・鳴尾インフォメーション / ランチどこ行く?