建築学部がオンライン作品展を開催しています

2021/03/24

毎年、西宮市立市民ギャラリーで開催してきた作品展を、本年度はオンラインで開催します!
本年度から新設された景観建築学科・景観建築学専攻を含む建築学部・大学院建築学研究科の学生が演習授業で作成した約65点の空間造形作品、約120点の建築設計作品、また卒業設計作品を展示。
本作品展は、作品募集からパンフレット作成、webページの制作まで学生が主体となって運営しています。

建築学部・建築学研究科の演習の成果をご覧いただき、学生たちの成長の足跡を感じていただけましたら幸いです。

▶開催期間:令和3年3月24日(水)~4月18日(日)

【作品展ホームページはこちらから】