「UNIVAS AWARDS2020-21」7部門で優秀賞・入賞を受賞しました!

2021/03/25

大学スポーツ協会(UNIVAS)では、毎年優秀な学生アスリートや取組みを行った大学・競技団体に対して、『UNIVAS AWARDS』の各種アワードが贈られます。

今年度、本学は「ウーマン・オブ・ザ・イヤー」「ルーキー・オブ・ザ・イヤー」「成績管理・対策に関する優秀取組賞」の3部門で「優秀賞」を、「パーソン・オブ・ザ・イヤー」「サポーティングスタッフ・オブ・ザ・イヤー」「コーチ・オブ・ザ・イヤー」の3部門で「入賞」を受賞いたしました。

また、「UNIVAS CUP2020-21」では、指定競技大会の優勝数により順位を決定する「男女別優勝回数」の女子競技部門で第1位を受賞いたしました。

優秀賞および入賞者は、次のとおり。最優秀賞については、表彰式の中で発表されます。

• パーソン・オブ・ザ・イヤー

〈入賞〉サッカー部 京井 杏樹(新健4年)

• ウーマン・オブ・ザ・イヤー

〈優秀賞〉サッカー部 京井 杏樹(新健4年)

• サポーティングスタッフ・オブ・ザ・イヤー

〈入賞〉剣道部 藤井 結子(新健3年)

• ルーキー・オブ・ザ・イヤー

〈優秀賞〉陸上競技部 籔田 みのり(新健1年)

• コーチ・オブ・ザ・イヤー

〈入賞〉カヌー部強化コーチ 橋本 千晶

• 成績管理・対策に関する優秀取組賞

〈優秀賞〉武庫川女子大学スポーツセンター

• 地区別・部門賞「男女別優勝回数」女子競技部門

〈第1位〉武庫川女子大学

新型コロナウィルス感染拡大防止のため、表彰式はオンラインで開催されます。

日 時 : 3月29日 13:00 ~ 15:00

★「UNIVAS AWARDS 2020-21」表彰式のライブ配信はこちらから