テレビでお馴染みの住田裕子弁護士が「女性とキャリア~輝く人生の過ごし方」のテーマで講演します。女性研究者支援センターが11月2日午後にシンポジウムを開催。

2013/10/30

女性研究者支援センターでは、第2回シンポジウム「社会で活躍する女性の育成に向けて-武庫川女子大学と共に考える-」(主催:読売新聞大阪本社広告局)を11月2日(土)13:30~ 日下記念マルチメディア館メディアホールで開催します。第一部では、テレビ番組「行列のできる法律相談所」などでお馴染みの弁護士・住田裕子氏が「女性とキャリア~住田流・輝く人生の過ごし方」と題して、基調講演を行います。

第二部では、本学教員を交えて「社会で活躍する女性の育成に向けて」と題して、パネルディスカッションを行う予定です。

参加者募集中 !
 女性研究者支援センターでは、参加者を募集しています。
【申込方法】
メール
 件名に「シンポジウム申込」、本文に「氏名、所属」をご記入の上、下記まで送信してください。
 メールアドレス:female_r@mukogawa-u.ac.jp

FAX
 氏名・連絡先(電話番号 または メールアドレス)・所属(学内の方)をご記入の上。下記まで送信してください。
 FAXNo:0798-45-3535(内線 4237)

男性の参加者も大歓迎です!たくさんのご応募お待ちしております。